Номер обращения №0020325428 г. Тверь.
Я потерпевшая сторона. После ДТП обратился через сайт от 13.03.2025 по случаю возникновения страхового случая. В первичном обращении указал, что интересует восстановительный ремонт(из повреждений - бампер, решётка радиатора, кронштейн радиатора, молдинги). Хочу отметить, что система предложила пройти процедуру "самоосмотра", где требуется произвести фотографирование авто со всех ракурсов в процессе. Приложение постоянно вылетает в главное меню на разных этапах и невозможно завершить процедуру.

После чего я отказался от процедуры и назначили осмотр у ближайшего офиса РГС. Осмотр прошёл специалистом, который же и оформлял документы. На следующий день пришло решение о выплате суммы компенсации(34800р.) и специалист перезвонил по телефону, чтобы озвучить решение.

В телефонном разговоре я ему озвучил, что в первичном обращении запрашивал восстановительный ремонт, после чего специалист сказал что да, видит, направит запрос, ожидайте решения. Через пару дней в личном кабинете приходит сообщение "Принято положительное решение — выплата".

Я несогласен с этим решением и направил запрос на сайте с просьбой прояснить, почему в одностороннем порядке была изменена форма компенсации, и с требованием произвести восстановительный ремонт, но получил игнорирование.

Почему страховщик в ОДНОСТОРОННЕМ порядке поменял форму компенсации на выплату мне не известно, буду обращаться с досудебной претензией с требованием назначить направление на ремонт на СТОА.