Доволен результатом
Проверяется
Инвестициями раньше не занимался, так как всё казалось чем-то сложным и мутным. Но в феврале 2024 года решился, оформил первый договор в Альфа-Банке по программе Ключевой стандарт 2.0. Срок был полгода, и уже в августе договор завершился. Доходность вышла 6,9% за полгода, а в годовом выражении 14,4%. Неожиданно приятно, особенно для первого опыта. Полис сразу реинвестировал, не раздумывая. Потом в августе 2024 года оформил ещё два полиса. Один долгосрочный Альфа Баланс 10.0 на пять лет, действует до августа 2029-го. Это больше как спокойная инвестиция на перспективу. Второй снова Ключевой стандарт 2.0, на полгода до февраля 2025 года. Этот тоже принёс хороший результат — 8,9% за срок, что дало 18,6% годовых. Очень даже неплохо по текущим временам. А в марте 2025 года я решил пойти ещё дальше и заключил сразу два договора Fot Knox — на год, до марта 2026-го. Это уже накопительные программы, которые дают стабильность и защиту капитала. По обоим договорам заявленная доходность 21,5% годовых, что вообще шикарно. Сейчас понимаю, что за год сделал серьёзный шаг в сторону финансовой грамотности. Всё работает чётко: выплаты приходят, приложение удобное, поддержка всегда на связи. Спасибо АльфаСтрахование-Жизнь — теперь я не просто держу деньги, а заставляю их работать.