В компанию СберСтрахование я обратилась, из за черезвыйчайной ситуации, произошедшей с моим домовладением.
3 февраля 2025 года, был обстрела города Шебекино, со стороны Украинского государства.
В результате падения снаряда во двор моего домовладения, были выбиты окна, поврежден фасад и пробита кровля дома.
Обратившись в компанию СберСтрахование, меня поразила компетентность, доброжелательность и добросовестное отношение к своей работе со стороны их сотрудников.
Изначально я пыталась подать заявление чере онлайн приложение СберСтрахование, но из за отсутствия интернета в районе, где расположен дом, я не смогла подгрузить фотографии онлайн, так сотрудники предоставили мне почту куда я без проблем отправила фотографии и описание произошедшей ситуации.
На следующий день я в онлайн приложение увидела уже полноценное, сформированное заявление.
Так на этом не все, так как, я нахожусь в декретном отпуске и у меня на руках двух месячный ребёнок, я не смогла изучить, какие документы надо подгрузить к заявлению.
Но для сотрудников это было не составило проблем набрать мне дважды и попросить недостающих документов.
Одна из сотрудниц не могла мне дозвониться целый день и даже отправила сообщение с просьбой об отправки недостающих документов, после того, как я ей перезвонила, чтоб узнать, как и куда мне надо все отправить, сотрудница узнав, что у меня на руках младенец, просто предоставила мне возможность отпраить ей все необходимое на мессенджер. Но это просто высший пилотаж сотрудника.
После всех проделанных манипуляци, по подаче заявления, в течение 10 дней мне пришло уведомление о сумме оцененного ущерба и буквально через пол дня мне поступила смс о зачисление денежных средств.
Я искренне рада, что остались ещё люди, которые так профессионально относятся к своей работе.
В ситуации которая сложилась в моей семье, когда из за обстоятельств теряешь веру в какуе то поддержку, СберСтрахование оказалось поддержку на все 100%.)
Поддержка от СберСтрахования