Хуже не найти!
Проверяется
В декабре 2024 года , приобрёл полис ОСАГО в приложении Сбербанк, никакой документации (договора, полиса ОСАГО) на почту не получил, серия и номер полиса указанного в чеке оказались не действительны, а дальше только интереснее... При обращении в банк , пояснили что Россгострах получил мои денежные средства, стало понятно что услугу они мне не предоставили, при посещении офиса в Брянске на улице Ленина сотрудники не нашли абсолютно никакой информации, оставалось только писать, на обращение в котором было отправлено заявление о возврате денежных средств за не предоставленную услугу отвечали больше месяца и чудо свершилось , ответ поступил 11.03.2025 г черным по белому там написали что вернут деньги в течении 14 суток, хотя Согласно статье тридцать первой Закона о защите прав потребителей, исполнителю дается срок десять дней для возврата денежных средств за не оказанную услугу, начиная с момента получения им претензии от заказчика, тем не менее в этой организации на законы всем наплевать, сегодня 01.04.2025г а своих денег я так и не увидел . Обходите стороной, ужасная организация, берегите своё время и нервы!!!