Попал в ДТП. Был в полной уверенности что ОСАГО покроет незначительные повреждения второго участника ДТП. Но через два месяца получил иск от владельца что «надо доплатить». Решил связаться с ПАРИ и уточнить, как и что делать (первый случай за 28 лет водительского стажа). Так сказать, обратиться за советом. Также попросил предоставить мне документы и иную полезную информацию для разбирательства.

Менеджер, по автостраховке нехотя ответил, чтобы я приезжал. Типа очно юристы пояснят что к чему. А когда я приехал мне чуть ли не с порога заявили, что ничего мне не дадут (дело конфиденциально, даже сумму выплаты не скажут), и чтобы я шел и разбирался с другой страховой (непонятно почему ней).

При этом я был клиентом данной СК чуть ли ни с момента основания (более 25 лет) страховал там и квартиры, и загородный дом. Пользовался страховкой выезжая за рубеж. Привел к ним нескольких клиентов. И вот такое отношение.

Написал им на сайт. И вот прошло 4 недели. Даже формальной отбивки не прислали. Естественно менеджер тоже замолчал после моего неудачного визита в их "офис"