Хочу оставить отзыв о своем положительном опыте при приобретении полиса в Т-Страхование №6*****7 от 02.03.2025.
Будучи в поездке в Польше случилась проблема с глазом, а лекарства с антибиотиком продаются только по рецепту врача в Европе. Так как у меня были каждый день переезды, то я считала, что я не смогу пойти к врачу.
Когда же поняла, что дальше терпеть невозможно, то обратилась по страховому случаю впервые в жизни. Оказалось, что для получения рецепта не надо никуда ходить, можно сделать это онлайн.
После того, как я обратилась в чате за помощью в Т-Страхование, работник моментально ответил мне и перенаправил по ссылке для заполнения информации по страховому случаю. Работник мне предложил разное время онлайн консультаций у врача, я выбрала через час и в итоге через 1,5 часа после обращения в поддержку у меня был рецепт на руках!!!
Кроме того, мне сообщили, что я могу также получить компенсацию за лекарство, необходимо сохранить чек и рецепт.
По приезду домой, после того, как я отправила через приложение чек и рецепт, со мной связалась работник Т-Страхования, запросила дополнительные подтверждающие документы, и через несколько дней я уже получила деньги на счет.
Я даже представить себе не могла, как легко , быстро и просто можно получить квалифицированную медицинскую помощь и компенсацию за лекарства.
Оказалось все легко и просто