С 22 марта по 2 апреля у нас был отдых на острове Ко Самет. Еще за дней 5 до отъезда почувствовала себя очень плохо, температура, сильный удушливый кашель. Никакие лекарства не помогли. Приехала в Бангкок 2-го апреля и уже просто сил не было , надо было срочно предпринимать лечение, потому как через три дня самолет домой.
Обратилась по тел в страховую компанию Альфа страхование, где оформляли полис. Мне ответили очень быстро, скинули адрес госпиталя. Быстро такси и я в госпитале . Там уже ждали . Все было настолько оперативно, так все по -доброму, я , конечно, была в восторге от такого сервиса .
Отлично то, что все говорят на англ.языке.сразу все лечение выдают на руки, все таблетки , все расписано как принимать . Я думала, что надо оплатить, но, как оказалось , госпиталь связался со страховой компанией и они сразу оплатили. Не надо было часами сидеть и ждать. Все так быстро и так квалифицированно .
Еще я хочу сказать, что я не первый год с этой компанией страхую квартиру от ущерба. Такие вот соседи сверху., быстро приезжают оценщики и выплаты приходят довольно быстро. Причем компенсирует компания ущерб в приличную сумму. Я с Альфа страхованием ! А вы?
Я с Альфа страхованием!