Много лет страхую все свои авто в Т-Стразовании и КАСКО и ОСАГО стразоваэые случаи были не один раз, опишу один из последних.

Обращался по вопросу замены лобового стекла на Чанган ЮНИ-К по КАСКО. Расскажу как удобно и быстро происходит процесс обращения и урегулирования
1. В приложении Т-Банка заяляю о страховом случае
2. Приложение удобно проводит мня по всем этапам заявления (как описать страховое событие, как правильно сделать фото)
3. Приложене сразу предлагает выбор автосервиса в моем городе, Я указываю именно тот сервис который я хорошо щнаю, и менял там лобоввес текла много раз.
4. Через час сомной связывается сотрудник Т-страхования Анастасия по телефону, все очень вежливо и правильно объясняет, задет уточняющие вопросы и говорит что дальнеей шше Гале общение пройдет в месенджере, я соглашаюсь. После чего получаю сообщение в месенджере.
5. Через час со мной связывается мастер автосервиса и предлагает записаться на ремонт и предлагает неоргинально лобовое стекло. На что я не соглашаюсь, так как у меня GAP в КАСКО. Присылаю и автосервису иТ-стразованиию информацию о том какое я хочу стекло - фото шилдиков с разбитого стекла моей машины.
6. Т-стрхзовнаие и автосервис общаются между собой и на следующий день ставят меня в известность что стекло надо будет подождать неделю. Я соглашаюсь
7. Стекло немного задерживается по поставке, но мне это не критично.
8. После поступления стекла в автосервис меня записывают на установку.
9. Я приезжаю в автосервис и мне за 2 часа меняют стекло на такое же оригинальное.
10. Через 5 лней Т-стразовнаие интересуется как все прошло.

а прошло все супер замечательно. как и всегда т-страхование на выстое
ставлю им максимальную оценку за удобство, скорость решнния и гиибкость в подходе к коиентам
кстати у меня там уже огромные превилегии
1. персональная скидка на каско 15 процентов.
2. 10 процентов кэшбека по подпискее премиум
3. после заключения договора каско и осаго получаю 50 процентов кэшбека на топливо в сервисе город (максимально 4тр)
для понимания страховка полная каско с gap в т-стрхзовании мне обходится в 44тр при стоимости машины 3.725млн