Во время отдыха во Вьетнаме в феврале этого года подруга получила сильный солнечный ожог и аллергическую реакцию - сильно распухли ноги.

В попыхах не обратились на линию поддержки страховой компании, а просто выбрали платную клинику и обратились туда самостоятельно.

Уже вернувшись с отдыха, вспомнили, что у нас оформлен страховой полис в Т- Страховании на путешествия по всему миру с покрытием до 100 000 долларов.

Заявили о страховом случае и подали заявление на возмещение затрат на лечение. Это оказалось просто - все делается в чате мобильного приложения.

Через пару дней со мной связался менеджер в мессенджере, запросил некоторые недостающие документы, составил заявление, направил его по имейл, подруга его подписала. И уже на следующий день было принято положительное решение, и сумму компенсации зачислили на счет.

Компенсировали даже расходы на такси до клиники, и обратно, лекарства. Это был мой первый опыт взаимодействия со страховой фирмой по возмещению расходов по страховому случаю, и я остался доволен на 100%.

К слову, полис нам достался бесплатно в рамках премиум тарифа на обслуживание в банке.