ОСАГО в Совкомбанке Страхование оформляю не первый год.

12 марта 2025 года произошёл страховой случай по ОСАГО. Во дворе в мой припаркованный автомобиль въехал другой - не рассчитал габариты, видимо.

Вызвал ГИБДД. Время, естественно, потерял порядочно и к тому же замёрз. Но зато проблема, практически была решена: постановление на руках. Вина моего оппонента была бесспорная.

В тот же вечер я позвонил в контактный центр Совкомбанк Страхование и сообщил о случившемся. Моё обращение было зафиксировано и на следующий день пришло СМС-сообщение, что по страховому событию № 174154/2025 назначен осмотр на 21.03.2025 г.

Время посещения согласовала оператор по личному звонку. В назначенный час я был в офисе. Оценщик довольно оперативно осмотрел автомобиль, сделал фотографии и мы заполнили необходимые документы по имеемым образцам.

Тоже всё довольно быстро. Я бы мог сразу уйти, но оценщик предложил задержаться и при мне позвонил куда-то для расчёта. Минут через 15 пришёл ответ с суммой, которая меня полностью удовлетворила.

Через 6 дней поступили деньги. Конечно теперь есть определённые проблемы по приведению автомобиля в надлежащее состояние, но это уже детали. В целом, уровнем обслуживания я удовлетворён.