Ингосстраху плевать на наши судьбы!!!
Здравствуйте! 17.03.2025 года должны были с супругом лететь в отпуск! Но увы так сложилось что мой родной брат умер(асфиксия) 15.03. 2025 года. Пришлось лететь в другой город на похороны. Сообщили о страховом случае в Ингосстрах, туроператору и аннулировали тур. Пакет документов собрали все отправили в Ингосстрах и началось …. Издевательство и только. В морге нам выдали справку о смерти. после получили свидетельство о смерти, похоронили брата и мы улетели в свой город. После документы подтверждающие родство , и свидетельство о смерти , все документы от туроператора , паспорта отнесли в офис страховой компании. Ингосстрах требуют медицинское свидетельство о смерти, хотя справка имеет одинаковую юридическую силу, в которой указана причина смерти, требуют протокол от полиции с места происшествия с печатями и оригиналами. И самое то интересное что офис в нашем городе ничего не знают, сканируют документы и отправляют в Москву. Москва пишет по электронной почте по каждому подгруженному документу что то новое и новое! Мне после каждого письма нужно летать в тот город где похоронен брат для получения всех документов!!!! Это издевательство полное!!! В конце концов застрахованы мы с супругом от не выезда, есть факт смерти брата. Информация по пакету документов нулевая . И разве есть разница по какой причине умер мой брат? Для меня лично нету, его не вернуть! По видимому и страховку тоже , по всей видимости!!!
Красивые заголовки Ингосстраха , только до покупки страховки!!! После плевать!
Проверяется