Во время поездки из Пскова в Санкт-Петербург, 8 апреля этого года у меня сильно разболелся живот.

Сын покупал полис на несколько человек при поездках в прошлом году и записал меня тоже в полис.

Написал в чат и в течение нескольких минут получил ответ, а через час уже назначали клинику Ава-Петер Скандинавия.

После консультации мне назначали УЗИ и ВЭГДС. Все сделали бесплатно. Плюс врач прописал лекарства. Я купил лекарства за свои деньги. На следующей день мне стало значительно лучше.

После покупки оформил заявку на компенсацию расходов. Со мной связалась менеджер Евгения-Есения, уточнила необходимые данные для получения компенсации.

При этом чек у нас был только из одной аптеки, в другой его просто не дали, смогли только сфотографировать стоимость лекарств в компьютере, несмотря на это нам компенсировали затраты на все лекарства. Компенсировали даже расходы на такси до клиники, и обратно, лекарства. Это был мой первый опыт взаимодействия со страховой фирмой по возмещению расходов по страховому случаю, и я остался доволен на 100%.

Кстати, полис нам достался бесплатно в рамках премиум тарифа на обслуживание в банке.

Дата обращения 8 апреля 2025
Менеджер в чате - Ольга