Более 3 лет назад 14 июля (сегодня 9августа) заключили инвестиционный договор с ВТБ вместе со страхованием жизни на 725тыс. В результате не можем получить их уже 3 недели. "Суперфинансовая группа" объявила, что за 3года они попользовалась нашими деньгами и заработала для нас ровно ноль рублей ноль копеек. И отправила читать договор и самим искать деньги в Москве, т.к. письмо о возврате денег отправили ОБЫЧНОЙ почтой!

Сегодня дозвонились в Москву, где нас "поздравили с отличным размещением средств под ноль процентов" и предложили подождать еще 10дней. Люди, не верьте этому банку!!! Менеджер из отдела вип клиентов, которая при получении денег была сама любезность, сказала, что мы теперь не вип и перестала брать трубку. Ну уж, если такой банк скрывается как нашкодивший должник и доходы за 3года - НОЛЬ -значит совсем все плохо - и не стоит доверять этому банку!

При всем этом страховым случаем является только СМЕРТЬ. А то, что сын, на которого заключен договор, стал нетрудоспособным ничего не значит. Сами подумайте, кто будет вносить деньги, чтобы получить доход, только в случае смерти? В общем, нас обманули, не дайте обмануть вас!