Здравствуйте.
Вынуждена писать негативный отзыв, в надежде что на мой вопрос сотрудники ЗАО Макс все-таки соизволят обратить внимание!
Мною 27.07.2016 г был заключен Договор страхования №60/378-20149193.
Согласно пункту 4.6 в случае отказа Страхователя от Договора до даты наступления услуги денежные средства, уплаченные по этому Договору заблаговременно за новый период будут возвращены в полном объеме.
Заявление лично я написала в офисе на Ордынке 24.07.2018, т.е. за три рабочих дня до наступления услуги.
Тест заявления диктовала мне С-кова Татьяна, она же у меня это заявление приняла.
Всячески меня убедила, что с заявлением не возникнет никаких вопросов и в течении 2 недель я свои средства получу обратно.
К слову, ипотеку мы погасили, о чем уведомили ЗАО Макс своевременно. Письменно. Татьяна С-кова все уведомления у нас приняла. Приняла и ушла в отпуск.
После этого я имела удовольствие общаться с сотрудником Константином Ф-вым. Который на мой вопрос как идет ход рассмотрения моего заявления ответил дословно: а я откуда знаю. Пообещал уточнить и перезвонить.
Не было никаких звонков ни в тот день от него, ни на следующий. Ни вообще. Звонила сама, и опять услышала ответ, что он не в курсе вопроса вообще. Но на этот раз удалось у него добиться номер телефона Гл-вой, которая якобы может запросто решить мой вопрос.
Сумма к возврату 9 017,75 руб. Сегодня пришла странная сумма от ЗАО Макс 3 567, 57 руб.
Остальные денежные средства ЗАО Макс не выплатила, на вопрос что эта за сумма, почему такая? Почему если заявление о возврате денежных средств было написано за 3 рабочих дня до наступления услуги- ЗАО Макс игнорирует этот факт, и просто присваивает средства!
АУ!!! Господа, кто может ответить, когда ждать деньги?
Вынуждена писать негативный отзыв