Я отдыхал в Турции 24 июня 2018 года. Из-за того что я неудачно наклонился у меня защемило мышцу в пояснице что я не смог передвигаться. Вдруг я вспоминаю что на моей карте Тинькоф All Airlines бесплатно выписан полис Страхование на 50000 $ без франшизы. Я подумал что мой случай не страховой, но все же я решил написать им ват сап это очень удобно когда нет связи и по турецки говорить не можешь. Я описал ситуацию что произошло на что они ответили мы вам поможем я скинул свой паспорт и адрес Отеля в котором я отдыха , после чего они мне перезвонили и сказали что в течение часа за вами приедет машина и отвезёт в лучшую частную клинику Кемера, я сначала не поверил и переспросил это правда и все бесплатно за счёт страховки да ответили они.
В общем я поехал. Приехали, мне в клинике говорят что трансфер платный нужно оплатить 160 $ а я приехал с паспортом и ключем от комнаты в отеле, думаю про себя вот я попал. Я пишу в ват сап в Страхование Тинькоф, мол так и так требуют деньги на что они мне отвечают секунду сейчас разберёмся и тут же раздаётся звонок в клинику берет тел администратор и что то отвечает я понЯл что речь идёт о мне. После разговора меня без очереди провели к врачу на осмотр, потом сделали снимок поясничного отдела дали листок с назначение и отвезли обратно в отель. Я остался очень доволен всем происходящим.
Тинькоф Страхование это очень удобно быстро и комфортно .
1. Это удобно можно связаться в ват сап
2. Быстро отреагировали
3. Отвезли с комфортом
4. Без очередей провели меня как вип
5. Все бесплатно т е за счёт страхования а как я писал что полис мне выписан бесплатно за счёт владения картой All airlines стоимость обслуживания Карты 1890 в год это не дорого что сама Карта имеет большое преимущество перед другими банками.
Бануом я прльзуюсь очень давно технологично развит и идёт в ногу со временем ! Вы молодцы. Вообщем рекомендую 1000% и сам Банк и Страхование.
Тинькоф Страхование путешественника