Преобретала в М видео телефон, оформили при покупке страхование жизни от страховой компании Макс. Сама работала в страховой компании и знаю что эту страховку можно расторгнуть в период охлаждения. Я обратилась в центральный офис в Волгограде , просидела очередь и написала заявление на расторжение, девушка проинформировала меня что в течении 2 недель денежные средства придут мне на счёт который я указала в заявлении (моя карта Сбербанка) . После 2 х недельного ожидания я позвонила на горячую линию чтобы узнать результат рассмотрения моего заявления, на что оператор мне ответила что не знает этой информации и в офисе мне тоже не дадут ее и нужно писать на какой то их информационный сайт, и срок рассмотрения МЕСЯЦ !!! Первый раз слышу о таком так как я работала в этой сфере и знаю что две недели максимум!
Честно я в шоке от того что никто ничего объяснить не может и не знает! На их сайт я писала ответа так мне и не поступило. Вчера был ровно месяц и никакой реакции. Звоню на горячую Линюю они говорят перезвоните позднее.. это что автоответчик или мой номер у них заблокирован ?? Как это понимать?
Прошу в кротчайшие сроки рассмотреть мое заявление!
Прошёл месяц, а деньги так и не возвращают!