Повелся на рекламу в мобильном приложении сбербанк онлайн и оформил страховку дома.

Прошло около полу года решил проверить действует ли страховку зашел в мобильное приложение не нашел там раздела страховки, зашел в интернет банк сбербанк онлайн раздел Прочее>Страхование Кнопка "Мои Страховки" нажимаю и пусто никакой информации о моей страховке. Оформляю письмо в банк там-же в online.sberbank.ru
Перезванивают на следующий день и начинают спрашивать когда какого числа я оформлял страховку на какой срок и когда она заканчивается Ребята я оформил у вас страховку не для того чтобы вы спрашивали у меня её детали я оформил и забыл Менеджер банка сказала что к сожалению страховкой занимается другая фирма Сбербанк страхование а вы обратились в Сбербанк чтобы узнать все детали страховки предлагала позвонить туда на мой отказ кое как нашла дату оплаты страховки потом пообещав уточнить отключилась.

Перезвонили через пол часа сказали страховку нашли причина того что она не отображается в online.sberbank.ru сообщили что операция была оплачена как УСЛУГА иза этого она не отображается в ЛК.

Вывод страховку у вас больше не оформлю и не советую другим если не хотите потом искать её через контакт центр.