Пользовался: страхование квартиры и дмс.
По ДМС в принципе доволен, лечился нормально и без особых трудностей (2013-2015). Не лучшие клиники, но можно найти хороших врачей. По цене не знаю, получил полис от работодателя. Единственное, запрос на включение клиники рядом с домом рассматривали полтора или два месяца.
Квартиру страхую с момента въезда, уже четыре года. Цена один раз выросла на 10%, два продления - не менялась. В последний год были две протечки от соседей сверху, деньги мы получили быстро и с минимумом хлопот. Первый раз по фото, второй раз приезжал эксперт на осмотр. Отремонтировать пока не успел и точных трат на ремонт не знаю, но выплатой доволен (посчитали честно и пропорционально покрытию).
Консультировался по КАСКО (буду скоро оформлять), специалист горячей линии с ходу и толково объясняет условия, дает неформальные советы (что люди берут по статистике). Прямо на память помнит сколько стоит замена лобовухи на мою модель у официалов!!!
Минус: офис некомфортный (м. Черемушки), но, к счастью, последние два года полисы бесплатно привозят прямо домой, это очень удобно.
Положительный отзыв