Полис страхования путешественников № 8034316602.  Выражаем свою благодарность сотрудникам "Тинькофф Страхования" за оперативное решение вопроса оказания медицинской помощи на отдыхе в Черногории.  Супруга оступилась и в результате падения сильно повредила кожный покров в районе колена. В жарком и влажном климате рана плохо заживала и мы решили обратиться за помощью. Буквально через полчаса после обращения в страховую компанию, состоялся звонок от оператора в Черногории, достаточно хорошо говорящего по русски, который направил врача (кстати очень опытного, стаж работы 35 лет) по месту нашего пребывания. Т.е. от момента общения со специалистом "Тинькофф Страхования", до прибытия русскоговорящего врача "на дом" прошло всего 1,5-2 часа. Отмечаю, что вся переписка и звонки на телефон велись по WhatsApp, что безусловно очень удобно. От врача получили консультацию и рекомендации, были выписаны необходимые в этом случае медикаменты.

Еще раз хочу поблагодарить сотрудников страховой компании за отличную работу. При необходимости обязательно буду пользоваться услугами "Тинькофф Страхование" и рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.

Обращаю внимание, что стоимость полиса страхования путешественников в этой компаниии значительно ниже, чем у конкурентов, при одинаковой сумме страховой защиты и  наборе оказываемых услуг.

С уважением, С-ков Е.И.