При оформлении ипотечного кредитования оформели страхование сбербанка договор #СБ0088557531 ОТ 22.02.2018г..6 сентября 2018г. у нас произошел страховой случай затопления квартиры с обрушенипм потолка, после получения Актов с ЖЭУ, после недельного прозвона связались со специалистами страховой обращение 108880, сказали ожидать эксперта , прошло 7 дней эксперта в нашем городе не обнаружили на электронку направили список документов, 17.09.18г. документы , видео и фото материал были переданы специалисту Сбербанка, 24.09.18г. документы поступили в страховую. Прошло 15 дней по регламенту, 15 октября начали дозваниваться до страховой, говорят ваше обращение на рассмотрении.сегодня 17 октября по моего обращению тишина 3 день жду звонка специалиста.
Самое интересное если 1 день просрочишь по оплате страхование начисляют пеню, а как помочь людям в случившемся надо ждать месяц. Я живу на Крайнем Севере в Якутии, по прочитанным комментариям я страховку буду ждать долго. Ждем еще неделю и будем обращаться в вышестоящие органы
Ожидание рассмотрения страхования имущества