с 30 сентября по 14 октября 2018 отдыхали семьёй в Тайланде. Во время перелёта у брата начало судорогами сводить ноги. Думали варикоз. В полёте встал вопрос об экстренной посадке самолёта за 2 часа до пункта назначения, так как состояние брата сильно ухудшалось. Слава Богу он смог дотерпеть до приземления в Бангкоке. К моменту посадки он не мог шевелить ногами и отнялась левая рука. Приземлившись, сразу через WhatsApp связались со страховой (было 4 часа утра местного времени), ответ МОМЕНТАЛЬНЫЙ!!! Сразу сказали в какую клинику обращаться. Добравшись до клиники были удивленны оперативности в плане оказания помощи. От двери машины брата сразу на каталке увезли в палату и начали оказывать помощь. Пока мы добирались до клиники страховая обо всём туда сообщили и нас уже ждали без лишних вопросов.
ПРО ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В КЛИНИКЕ ПИСАТЬ МНОГО НЕ БУДУ! ВСЁ НА НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Pattaya Memorial Hospital
Итог - диагноз - артрит + в крови сепсис из за высокой температуры и всё это дало такой эффект (написал простыми словами, т. к. не врач).
Лечение проходило почти неделю и НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ мы НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! Видели как люди в кассе выкладываю немалые суммы, даже иногда оставляя паспорт в залог... Мы благодаря ТИНЬКОФФ только получали помощь и восстанавливали здоровье.
За время лечения страховая оплатила более 30 000 бат!!!
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ! Я обещал написать отзыв и сделал это от всего сердца! Помощь за тысячи километров от дома БЫЛА ОЧЕНЬ НУЖНА и нам её оказали!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Тинькофф, спасибо Вам огромное