Договор КАСКО на 1450000 руб. с франшизой 9900 руб.
Франшиза позволила сократить стоимость страховки почти в два раза.
Страховая компания была предложена автодилером, при покупке авто.
О выборе компании не пожалел.
При обращении в колцентр страховой компании по поводу страхового случая было заведено страховое дело и я был перенаправлен в локальный офис.
За время общения с представителями компании по поводу компенсации убытка не было проволочек и попыток уйти от необходимости признания случая страховым.
Замена стекла была произведена официальным дилером. Все вопросы по оплате стекла и работ страховая компания урегулировала с дилером в разумные сроки. Стоимость замены стекла 44000 руб. В итоге: я заплатил — 9900 руб.
Моя оценка — отлично.
Проволочек и попыток уйти от необходимости признания случая страховым. Никаких документов от ГИБДД или страховых комиссаров не потребовалось. Офис работает в удобное время, включая выходные. Нет необходимости обрывать телефон в попытках дозвониться. Замена стекла была произведена официальным дилером. Все вопросы по оплате стекла и работ страховая компания урегулировала с дилером в разумные сроки. Стоимость замены стекла 44000 руб. В итоге: я заплатил - 9900 руб. Моя оценка - отлично.
Лобовое стекло (Нарушение целостности)