Добрый день. Сегодня я первый, и скорее всего  не последний раз побывала в суде. И всё благодаря" югории "А дело всё в том, что профессионализм сотрудников ниже плинтуса, а платят за это клиенты. К фактам :страховалась в Югории по ОСАГО, стала в 2016г виновником ДТП, обратилась в страховую компанию с извещением о ДТП, на что сотрудница указала, что предоставлять извещение не нужно. Я позвонила по номеру телефона горячей линии, указанной на сайте, и молодой человек подтвердил, что предоставлять не требуется.

Сейчас, в 2018г,спустя 2.5года, страховая подаёт  на меня в суд за непредоставление извещения. В ходе разбирательства оказывается, что в телефоном разговоре могло произойти недопонимание, тк может связь была плохая. Серьёзно? Т. Е. Молодой человек с колл центра не слышал мой вопрос, а отвечал наугад? А сотрудница в офисе вообще не принимает извещения о ДТП, могла отправить лишь в основной офис. Мне кажется, фраза: "я не принимаю извещения, обратитесь по такому - то адресу "и озвученная  фраза" извещение предоставлять не нужно " имеют разный смысл. Пусть сумма незначительная и составляет всего 6000р,здесь дело именно в отношении.

Просить отозвать иск смысла нет, тк я подозреваю, что это новый метод получения прибыли, но знакомых и незнакомых предупрежу об" опытности "и" профессионализме " сотрудников.