19 августа 2018 года во дворе на мой стоящий автомобиль Субару наехала Газель. Автомобиль был застрахован по КАСКО в компании Югория. Я позвонил в страховую, где мне сообщили номер убытка , перечень документов для обращения и предложили выбрать время для осмотра авто , оформления документов. После осмотра мне сказали , что перезвонят через  пару дней и направят на СТОА дилера. Когда мне перезвонили , я подъехал на станцию Субару, где мой авто также осмотрели и предложили дождаться согласования ремонта со страховой.

Согласования долго ждать не пришлось и после звонка со станции и согласования даты приёма машины в ремонт я 7 сентября передал автомобиль в кузовной дилера . На всех этапах мне перезванивали со страховой, интересовались всё ли у меня в порядке. Я не чувствовал себя один на один со своей проблемой-всё было чётко, без нервов и затяжки времени. Я сам выбирал , когда я заеду в страховую или на станцию дилера. Должен заметить , что я не в первый раз страхую свой автомобиль по КАСКО в Югории.

До этого страховых случаев не было и я не знал как происходит оформление на ремонт и в какие сроки. Подвожу итог. Меня всё устроили. Я и дальше буду с ними сотрудничать. Посоветую своим знакомым. Это мой опыт сотрудничества с Югорией. Желаю всем не попадать в ДТП и быть спокойными за свой автомобиль!