Здравствуйте. Хочу написать отзыв о страховой компании Югория. Много лет пользовался услугами компании в сфере ипотечного кредитования,так как была куплена квартира за счет банковских средств.
Страховку на ипотеку надо было оплачивать до сентября.В июне 2016 года приобрел KIA RIO У официального дилера.Машину застраховал в страховой компании "*****".Ничего о ней плохого и хорошего сказать не могу,так как не происходило ДТП.
В июне 2017 года встал вопрос о страховке ОСАГО.Подумал что поеду в "Югорию" оплачу страхование ипотечного кредита и спрошу о страховании ОСАГО.Девочки без проблем застраховали машину,а вот с ипотечной страховкой произошел небольшой казус.Были неправильно указаны реквизиты компании,но после недолгих телефонных разговоров сотрудница компании привезла правильные договора к моему дому. Вопрос с этим был решен.
Летом 2018 года мне позвонила сотрудница компании и предложила продлить договор ОСАГО,на что я согласился.
В августе 2018 года произошло ДТП не по моей вине. Вспоминая прошлый опыт про себя подумал ща начнется беготня.Был горький опыт со страховыми компаниями,что постоянно приходилось обращаться в суд. Но после звонка в отдел урегулирования убытков,понимаю что все как-то по другому. Выбрал время в которое мне удобно появится в страховой компании. Подписав все необходимые документы,девочки направили меня к независимому оценщику,для оценки ущерба.Через несколько дней позвонили и назначили время для того, чтобы я выбрал денежную компенсацию или ремонт у официального дилера,или на СТО страховой компании.За это время я узнал цену ремонта проверенных мастеров.Приехав в офис компании я услышал сумму,которая меня устраивает. Выбрав денежную компенсацию и подписав документы,я уехал.Денежные средства были переведены в срок.Машина сделана.
Хочу написать,что компания "Югория" и ее сотрудники более добросовестно относятся к взятым на себя обязательствам,чем многие другие страховые компании с которыми мне довелось встречаться.Если мой отзыв кому то поможет то я буду только рад.
Если мой отзыв кому-то поможет, то я буду только рад