Страховая компания выдала направления к неофициальному дилеру, хотя условиями договора предусмотрено было - ремонт у официального дилера.
Неоднократные претензии не вразумили страховую компанию, которая по прежнему пыталась произвести частичный ремонт у неофициального дилера. После длительных судебных разбирательств, страховая компания и в суде пыталась необоснованно отказать в ремонте у официально дилера, но суд показал что действия страховой компании являются неправомерными и иск был удовлетворён в полном объеме.
Худшая страховая компания по моему мнению. Отказ в выдачи направления к официальному дилеру не имел никаких оснований, так как черным по белому в основном договоре были прописаны условия возмещения убытков.
Второй момент. Ранее регрессный убыток в дтп которого я был не виновен, страховая компания в общей базе между страховыми компаниями специально занесла убыток как обычный, в результате чего коэффициент по каско возрос. Благо есть много других страховых компаний.
В заключении хочу сказать, что Группа Ренессанс Страхование непорядочная в отношении к своим клиентам а также полностью не клиентоориентированная.
Не повторяйте ошибки, обходите Группа Ренессанс Страхование стороной!!!
Умышленная и неправомерная выдача направления к неофициальному дилеру