Хочу сообщить о вопиющем случае с этой ужасной страховой компанией! У нас с этой лживой компанией возник спор касательно суммы ущерба по ДТП. Я выиграл суд и позвонил в эту компанию с вопросом, куда же мне отправить Исполнительный лист на исполнение. По телефону мне было сказано, что мол мы солидная компания и сами исполняем эти документы.

Исполнительных листа у меня было два.

Один на основную сумму недоплаченного страхового возмещения, а второй лист - по неустойке. Так вот первый лист с горем пополам они исполнили (сумма где-то 170 тыс была). И то, исполнили где-то через 2-3 недели после получения и моих многочисленных звонков и потраченных нервов!

А вот второй лист (ведь хотел же сразу приставам отдать!) по неустойке просто проигнорировали, тем самым нарушив Закон. Получили они его (отследил по РПО номеру) 25.10.2018 года и до сегодняшнего времени денег я не получил (50 тыс). Опять же миллион раз звонил, сначала перекидывали ответственность друг на друга, а потом и вовсе сказали, что отправили мне этот лист назад по почте.

В итоге лист я до сих пор не получил. Пошёл написал заявление в прокуратуру. В итоге потерял уже 1,5 месяца после получения листа, денег нет, листа тоже. Если бы сдал сразу приставам, то уже денежку скорее всего бы получил)) В общем это я к чему, ЛЮДИ, не связывайтесь с этой страховой компанией, чистый обман!!! Стоимость ОСАГО конечно нормальная, но если у вас не дай Бог произойдёт страховой случай, то стоимость ущерба конкретно занижается и придётся судиться 100%. И в дальнейшем ни в коем случае не отправляйте свои Исполнительные листы напрямую к ним, только время потеряете, это не солидная компания, отвечающая за свои слова, а просто контора!!!