Подходит срок окончания полиса КАСКО, решила обратиться в ту же страховую где и был оформлен предыдущий полис КАСКО. захожу на сайт и делаю предварительный расчет : 14000 с франшизой + установка телематического устройства и т.п. Устраивает . Оставляю заявку.  и тут начинается белеберда!  звонит девушка Александра  , все подтверждает : сумму 14 К  и условия страхования, но так как до окончания полиса еще месяц расчет сохраняю и  беру тайм аут.  на почту приходит письмо с перечнем документов для оформления. Проходит время звонит другая девушка Юлия. бла бла бла Ваш полис будет стоить примерно 26 К .   ???.. я ей объясняю что мой полис со слов ее коллеги 14 К.

- Вас не правильно проинформировали , но я проверю . берет номер расчета и отключается .  через  день звонит Александра и опять подтверждает сумму 14 К. Соглашаюсь . Отсылаю документы . Всё!  Вторая неделя ответа нет .

Проходит 1,5 недели . Звонит Юлия и опять информирует меня что мой полис будет стоить 22517 р. а расчет  на сумму 14 К на сайте компании  это  для НОВЫХ клиентов и что это  такой маркетинговый ход компании . и да!!!  сумма полиса вырастет после осмотра машины .

Хорошо! сумма может меняться , но почему сразу при расчете на сайте не указать сумму которая будет хоть  как то соответствовать действительности . а если я на оформление полиса возьму сумму указанную в расчете а после осмотра машины мне скажут что цена на десятку  выше , это в какое положение компания меня поставит ?!
расчет LNR-111018-964