Страховку получили бесплатно к премиальному обслуживанию. Не ожидали, что грубо говоря "за бесплатно" можно получить такой сервис.

Были во Вьетнаме, на острове, ужалила медуза. Обратились в страховую по ватсап, было около 10 вечера по местному времени, нам быстро ответили, направили в ближайшую больницу. Мы боялись, что направят на материк, или скажут, что в такое время уже никто во Вьетнаме не работает, но нет, даже на острове они нашли нам больницу и туда даже приехал представитель страховой, правда к тому моменту мы уже почти все в больнице решили.

Но, к сожалению, через несколько дней ситуация со здоровьем не исправилась, о чем опять написали в страховую. Были уже в другом городе, но и там нас направили в больницу. Причем очень современную. Прием двух врачей (терапевт и дерматолог), лекарства - все бесплатно.

Остались очень довольны, всем знакомым советуем. Так как не было никакой бумажной волокиты. Все только по делу: написали в ватсап, получили адрес больницы, получили подтверждение, что все бесплатно. Все! Таким и должен быть сервис.

Сейчас рассматриваем страхование по ОСАГО у Тинькофф, так как пока эта компания только радует