Обращение по страховому случаю прошло легко и просто. В Тайланде, начало опухать веко правого глаза. Решил обратиться к врачу. Написал в страховую в телеграм. Через час там так и не было ответа, написал в whatsapp. Еще через полчаса ответили в телеграм, что нужно писать в whatsapp, но в whatsapp не ответили И еще через полчаса я написал еще пару сообщений в whatsapp, после этого мне отвечали достаточно быстро. В течение 1-5 минут. Быстро согласовали больницу, в которую нужно обратиться, я приехал, заполнил документы, быстро попал на прием, здесь же в больнице бесплатно получил все лекарства. Паспорт остался в залоге в больнице, администратор сказала, что отдадут после окончательного подтверждения страховой, это может занимать до 4х дней. Я решил, что нет смысла ждать, уехал и через полчаса мне позвонили, что можно забирать паспорт.
Очень удобно. Спасибо за такой сервис. Можно только немного улучшить время первого ответа. Мой страховой случай был несрочный, я мог подождать час-другой, но бывает разное.
Все хорошо