Пользуюсь три года услугами банка и второй год услугами автострахования по ОСАГО. Очень удобный сайт, приятно заполнять анкеты и вести расчеты. Молодцы, что реализовали удобный личный кабинет, где видно историю использования всех страховых продуктов. Вежливые менеджеры в кол-центре, быстрое обслуживание по телефону - никогда не приходится ждать больше 2-3 минут, даже если решают какую-то проблему.
В прошлом году оперативно привезли полис на работу, в этом году уже можно было заказать электронный полис.
Этим летом у меня был страховой случай (не по моей вине). Оформили ДТП по европротоколу. Отправил сканы документов в Тинькофф Страхование и без проблема на следующий день получил направление на ремонт (далее они взыскивают ущерб с компании виновника ДТП). Записался в сервис (СТО Символ на Каширском ш. недалеко от МКАДа), через неделю поставил машину в ремонт (замена заднего бампера) - деньгами сейчас вроде как брать нельзя. Все хорошо починили, остался доволен.
Считаю, что за такими компаниями будущее - надоели устаревание страховые компании с быдло-офисах по соседству с супермаркетами и назойливыми менеджерами-тетеньками, которые считают долгом "впарить" тебе ненужные услуги и т.д.
Молодцы! Так держать, с радостью буду возвращаться к вам снова и снова!!!
С Тинькофф Страхование - приятно иметь дело!