Добрый день! Впервые за много лет водительского стажа имею дело по-настоящему с честной, открытой к диалогу и реальной помощи страховой организацией. Пишу этот отзыв действительно "от сердца"!
Теперь по порядку: в декабре 2017 года оформил онлайн-ОСАГО в Тинкофф-страхование. Все прошло, как говорится, без сучка и задоринки. Не так давно перебирал полисы ОСАГО за прошлые годы и заподозрил, что у меня не все в порядке с КБМ (коэффициент, влияющий на стоимость полиса и зависящий от безаварийной езды). Обратился в Тинькофф, они мне выслали заявление на пересмотр (перерасчет) КБМ, и о ЧУДО!, мой КБМ был исправлен в выгодную для меня сторону. Оказалось, что "прошлые" страховщики оказались чрезвычайно "забывчивыми" и не учли часть моего водительского стажа.
Благодаря компании Тинькофф, КБМ восстановили, перерасчитали стоимость действующего сейчас полиса и вернули около 500 рублей мне на карту! И это все в недельный срок! От души благодарю за честность, оперативность сотрудников Тинькофф! Спасибо! Ваш клиент-В-чко Михаил Николаевич.
Хочу выразить благодарность