Много писать не буду. Струхусь по КАСКО много лет, последние 2 в этой страховой компании. Все положительно, по соавнению с другими. От оформления и оплаты самого договора страхования, до согласования ремонта, в случае ДТП.
В компании все решается удаленно, дистанционно и по телефону. Безо всяких переключений на бесконечное количество других операторов. Никуда не нужно ездить, сами приезжают туда куда удобно мне и когда удобно мне.
К сожалению, было ДТП, сам случай произошел в воскресение. Позвонил в страховую в понедельник, когда все документы были на руках. В этот же день позвонили уже со станции дилера, чтобы пригласить на осмотр. После осмотра у дилера, дальнейшее согласование присходило дней 5, точно не помню. Это, по моему опыту, самая высокая скорость, с которой сталкивался у страховых.
При этом постоянно звонили, спрашивали как общение со станцией, не нужна ди помощь, после ремонта так же звонок, доволен ли ремонтом и тд.
Однозначно рекомендую. И пугаться того, что у компании нет клиентских залов не нужно. Т.к. наоборот все удобнее.
Ремонт по КАСКО