Тинькофф Страхование, Вы молодцы!
Приобрёл у них страховку для выезжающих заграницу. Поехал в Таиланд. По началу всё шло хорошо. Но жара на улице, кондиционеры во всех помещениях и много льда буквально в любом напитке сделали своё дело. На 7-й день проснулся с ангиной. Почитал в интернете и понял, что эту форму ангины нельзя лечить без антибиотиков. Иначе могут быть тяжёлые осложнения. А впереди ещё целая неделя. Что делать? Сначала была паника, а потом я вспомнил, что у меня же есть полис!
Ребята сработали очень быстро. По WhatsApp написал им о проблеме. Ответили быстро. Попросили дополнительную информацию о том, что случилось, где и с кем. Всё отправил. Через 12 минут сообщили, что работают с моей проблемой. А уже через 2 часа у меня в номере гостиницы был врач. Он всё осмотрел, расспросил, измерил температуру, послушал, пощупал и выписал лечение. Самое главное, что все лекарства лекарства он принёс с собой, в т. ч. и так необходимый антибиотик. И не было даже намёков на оплату.
Считаю, что Тинькофф Страхование в моём конкретном случае отработали просто на 5+. Там действительно работают профессионалы. Молодцы! Так держать и успехов Вам в дальнейшей работе.
Быстро и качественно