Категорически не рекомендую данную страховую компанию, даже при элементарных вопросах не выполняют своих обязательств по договору.
10 июня заключила с ними договор на страхование от несчастных случаев (девушка-консультант Банка "Русский Стандарт" совершенно не верно обрисовала условия данного страхового договора, ввела в заблуждение - но это отдельная история, будьте внимательны, сами вдумчиво и детально читайте все пункты договора), ознакомившись в домашней спокойной обстановке с условиями данного договора, поняла, что это совсем не соответствует тому, что мне говорила девушка-консультант, решила его сразу расторгнуть. Согласно условиям данного договора, если в течение 5 рабочих дней подаешь заявление о расторжении договора, страховая премия, оплаченная при заключении договора, должна быть возвращена в течение 10 рабочих дней. Заявление я им отправила 13 июня. До сих пор (7 июля) они не вернули данную сумму, по телефону называют каждый раз новые сроки, при этом не могут аргументировать, почему они смещаются и почему противоречат условиям договора.
Если уж даже на таком этапе не выплачивают деньги, то представляю, как сильно обманутыми оказываются те, у кого возникают страховые случаи. Буду обращаться в различные органы для урегулирования данной ситуации, безнаказанным такое отношение к клиентам оставлять нельзя.
Не выполняют условия договора