Попал в ДТП 13 декабря 2018 года.машина форд мондео 2002 год пробег 435 000 км.
21 декабря приехал по назначенному адресу и предоставил машину на осмотр.в этот же день продефектовать машину не получилось,потому как сервис русавто явно рассчитывал,что я буду ремонтироваться у них... назначили дефектовку на 23 декабря.
приехал - показал машину... внесли всё добросовестно в список...всё ,,что было повреждено..кроме 2 моментов.... я им сам указал, они внесли-спорить не стали.(советую сначала продефектоваться у знакомого человека,который разбирается и написать список,потом ехать в русавто,и проверять уже их по своему списку,дабы потом не расстраиваться, если выплатят мало).
Я решил, что буду ремонтироваться сам....поездил по разборкам,взял хорошие запчасти бу оригинал!что-то новое тайвань. вышло по запчастям 27 000 р. по работам в сервисе гараж-монтаж (но нормальный) попросили 28 000 с покраской 3 элементов и кузовными работами.
Жду выплату...попутно читаю отзывы недовольных на этом сайте...морально готов к низкой выплате. сегодня, 29 декабря,приходит сообщение ,что мне одобрено 66 500, чему я рад,так как это больше ,чем мне потребовалось на 10 000)
К ремонту старой иномарки надо подходить с умом и уметь экономить! Если бы я делал всё ,к примеру, у е-авто, то мне бы объявили тысяч 100 000 и конечно мне бы не хватило...а так - я очень доволен.СПАСИБО компании ТИНЬКОФФ !!! Вы оправдали мои ожидания, не зря я клиент вашего банка уже 5 лет)
Положительный отзыв