Добрый день.
Полис ХХХ 0038861081. Оформлял ДТП по европротоколу в самом начале октября 2018г. Достаточно быстро оформил заявление и прошел оценку повреждений у специалиста Компании. на этом все положительное закончилось. Т.к. в условиях работы страховой указаны СТО по ремонту, выбрал СТО и показал авто для оценки стоимости ремонта. На все ушло чуть более 2 недель.

Далее начались проблемы - партнер компании потерял документ на согласование стоимости ремонта, на звонки и просьбы в страховую менеджерам, ушло чуть больше недели. Думал, на этом все, ведь ремонта не на 100 000, а многим меньше, НО! с того самого момента, а это задуматься ноябрь месяц, страховая не может согласовать с партнером стоимость ремонта! каждую неделю звонил в страховую и интересуюсь, на какой стадии находится  согласование, и каждую неделю получаю один и тот же ответ: "головной офис стоимость не согласовал пока. мы вам перезвоним"! К слову, со мной НИ РАЗУ НЕ СВЯЗАЛСЯ МЕНЕДЖЕР и ПРОСТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА СРЫВ СРОКОВ!

И вдруг перед новогодними праздниками, 21 декабря, при очередном звонке, мне говорят, что головной офис не согласовал стоимость ремонта и отправил бумаги опять своему партнеру - ремонтной мастерской! Сказать что я не доволен - ничего не сказать! По закону - срок выплаты/ремонта 30 дней! п.21 ФЗ об ОСАГО.

Сроки вышли! на следующей неделе буду оформлять жалобу в контролирующий орган, и, возможно, продавать дело автоюристам. Может автоюристы накажут эту "белую" компанию рублем!

НИКОМУ не советую оформляться в данной компании с таким отношением к клиентам!