Я являюсь клиентом Тинькофф банка и часто путешествую! Рассматривал раньше страховку от Тинькофф но вот на днях получил ужасный отзыв и опыт от знакомой которая попала в дтп на острове Бали. Попав в больницу моя знакомая М-ва Рада И. обратилась в Тинькофф страхование за покрытием на что они отреагироаювали отказом (предварительно она оформила карту all airlines активировала ее и получила бонусом «страховку» путешественника) я б не предал значению такого сервиса от Тинькофф, но я был в аналогичной ситуации с переломом на Бали и мне покрыла базовая страховка лечение и госпитализацию с чеком 15 тыс долл
Моя знакомая Рада попала на такую же сумму 15 600 дол с открытым переломом и что??? Тинькофф страхование отказала!!!! Это как??? Да мне не важно какие случаи покрывает ваш базовый полис от ол эир лайнс я умираю в больнице в другой стране! К чему вообще тогда эта опция у Карты??? Удалите и уберите ее не обманывайте людей это пустышка если дтп не покрывает, это первое что может случиться в трипе!! А если у меня нет 15 600???
Это пятно на вашу репутацию!! Призываю Тиньков выплатить компенсацию мне пофиг какой асистанс и это ваши с ним проблемы она брала у вас и верила вам как и все остальные ваши клиенты... ЕСЛИ НЕ РЕШИТЕ ЭТО Я ВООБЩЕ ПОДУМАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТИНЬКОФФ БАНКА А У МЕНЯ НЕ МАЛО СРЕДСТ ПРОСТО так ЛЕЖИТ НА СЧЕТАХ: моем, родительском, девушки..так же буду всем делать антирекламу, я уважал ваш банк как надежного помощника в банковских услугах и рассматривал в качестве страховки
Тинькофф страхование отказалась оплатить несчастный случай