Всем доброго времени суток.
27.12.2018 таксист совершил наезд на 3 припаркованных автомобиля во дворе. Сильнее всех пострадал мой автомобиль. Помяты двери, крыло и поврежден бампер.

Обратился в страховую компанию ТИНЬКОФФ по ОСАГО. Все по телефону зафиксировали, и после предоставления мной всей необходимой информации, через 2 дня направили независимого эксперта на оценку ущерба.

Эксперт приехал по удобному мне адресу, заранее согласовав со мной время для встречи, что очень удобно.  Весь процесс занял около 40 минут.

Далее документы были направлены экспертом в ТС. И ВУАЛЯ через 3-4 дня мне на карту поступают денежные средства. В недоумении что за выплата пытаюсь понять что это за деньги.следом СМС от Тинькофф страхование о выплате по страховому событию.

Получается что мой вопрос решен за 5 дней! А тем временем мои соседи все еще мучаются со своими страховыми компаниями))

Хочу выразить благодарность компании Тинькофф страхование, а так же всем сотрудникам которые общались со мной и решали вопрос по страховому случаю.
11 баллов из 10!