27.06.2016 приобрел через сайт компании ЗАО Макс полис Выезжающих за Рубеж (ВЗР) и оплатил по карте. В полисе я не фигурирую, там мои супруга и дочь. В момент оформления сайт выдал ошибку и полис не поступил на указанный при регистрации Email. Спустя сутки мы повторили попытку и всё тщетно. Тогда воспользовались услугами Call центра. Сотрудница К-ва Н.В. любезно согласилась прислать полис вручную и продиктовала свой Email. Спустя ещё сутки мы так и не получили полис и пришли к решению от него отказаться.
29.06.2016 в 12:25 я сделал звонок в Call центр ЗАО Макс и уточнил у оператора Натальи: "Могу ли, только как плательщик (не страхователь и не застрахованное лицо), я расторгнуть договор ВЗР", на что получил однозначный и утвердительный ответ. Вечером того же дня в офисе ЗАО Макс по адресу: 3-я Фрунзенская ул, д. 9 мне в письменном виде было отказано в принятии заявления о расторжении договора ВЗР.
30.06.2016 утром я прибыл со страхователем (супругой) в тот же офис, где у нас было принято заявление о расторжении и реквизиты для возврата средств на моё имя. Копия описи принятых документов имеется.
Спустя два дня по телефону компании я просил руководителя Call центра Г-ва Ю.В. ускорить процесс возврата средств. 12.07.2016 Я вновь позвонил в Call центр компании по причине отсутствия средств и услышал от г-на Г-ва Ю.В. (спустя около 10 дней), что возврат средств возможен только по реквизитам страхователя, возврат средств на реквизиты плательщика невозможен, так как происхождение средств отследить невозможно. Обращаю внимание ЦБРФ и налоговой полиции на это - через ЗАО Макс можно отмывать деньги, так как невозможно отследить!
Все попытки подать заявление (претензию) высшему руководству заканчиваются на руководителе Call центра и дальнейшего действия не имеют так как сам руководитель Call центра ЗАО Макс Г-в Ю.В. фигурирует в этой жалобе. Попытка подать заявление в письменном виде через офис по адресу ул. Большая Академическая д. 20Б привела к тому же. Здесь надо мною ещё поиздевалась директор филиала Н-ва Ю.О., представившись Генеральным Директором ЗАО Макс и при моём запрете прочитать заявление адресованное не на её имя попыталась отказать в приёме этого заявления.
Сегодня 17.07.2016 г. Средств на счёте по-прежнему нет, реакция на заявление последовала в виде просьбы предоставить подтверждение платежа с моей карты. Реакцию на отправку документа ждал ещё сутки после чего продублировал. В ответ получил информацию о том, что последний документ рассматривается юристами. Замечу, не бухгалтерией, а юристами.
Полная анархия