Здравствуйте!
Страхую несколько авто в этой кампании! Такси! Ввсе отлично было! Вписывал водителя, удалял не нужного! Доплата по полису и т.д. Но было до определенного момента! Вписывал водителя 29.01.2019 дополнительная  оплата по полису система вывела на оплату по полису была 700,08! Я оплатил и получил полис XXX0071656401 но сумма 388,93! Это раз!

В личном кабинете висит вкладка по этому же полису ТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТА 388,93!!! Мало того что и так переплатил так еще раз требуют оплату и я не могу сейчас в этом полисе внести изменение!!

13,02,2019 года так же уже в другой полис XXX0072876960 хотел вписать водителя, потребовалась оплата и меня она не устроила и теперь в ЛК так же висит вкладка ТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТА. Обращался в обратную связь! Убрали! Попытался еще раз вписать человека, потребовали слишком большую сумму, что не соответствует КБМ водителя! Я отказался и теперь опять что ли писать в обратную связь, за очередным удалением неоплаченного полиса!! Что -то происходит с кабинетом лично у меня или это изменения в самой компании???

Прошу наладить нормальную работу!!!