15 января 2019 ехала по Ленинскому. Притормозила, чтобы пропустить пешехода и в меня врезались сзади. Не на полной скорости, но удар был не слабый. Повредили бампер и багажник (перестал нормально открываться), плюс пошла трещина по заднему стеклу.

Позвонила в НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум», диспетчер сказала, что надо подготовить документы и подать заявление на ремонт машины (полис снт 000000132). Плюс дала адреса сервисных центров. Я выбрала тот что на ул. Клары Цеткин. Машину осмотрели, составили бланк, где прописали повреждения и сказали, что, как только компания одобрит ремонт, машину надо привезти сюда же. В общем, подготовив все документы, я поехала в офис компании. Мне сказали ждать подтверждения на ремонт. Вот тут я ждала дольше чем думала, позвонили мне через 1,5 недели (30 января). Отвезла машину, дали сроки ремонта: от 5 до 10 дней

В итоге всё было готово 9 февраля. Как я поняла, они ещё детали заказывали дополнительные для ремонта багажника. Машину сделали хорошо, к ремонтникам претензий нет. Спасибо за проделанную работу!