Хочу поблагодарить страховую компанию АОТинькоффСтрахование. Просто остались очень хорошие впечатления о Страховой компании Тинькофф. Обратилась я к ним по страховому случаю,который произошел летом 2018г,но т. к.были очень долгие разборки по ДТП,т.е. сотрудники ГИБДД затянули дело,не выдавали протокол, выдали постановление о прекращение дела только спустя 4 месяца. За все эти месяцы менеджеры страховой компанииТинькофф Страхование звонили мне каждую неделю и узнавали как у меня дела? Тем самым, я чувствовала большую поддержку откомпании. Позже когда постановление было у меня на руках, я позвонила в страховую компанию, в течение дня мне перезвонил менеджер из сервиса и назначили мне день на осмотр автомобиля.
Осмотрев машину, быстро оформили все документы, сказали ,что когда одобрит страховая компания и закажут детали на замену, вызовут на ремонт. Потом оплатила франшизу,которая была предусмотрена условиями моего страхового полиса. Очень качественно отремонтировали машину,т.к. сервис у этой компании тоже солидный.В общем, от Тинькофф Страхование я осталась очень довольна. СПАСИБО ВАМ!!!
В дальнейшем страховать машину буду только в Тинькофф Страхование, и другим тоже буду советовать.
Отзыв по каско Тинькофф Страхование