ВТБ Страхование аккредитует сервисную компанию GVA с обманщиками/некомпетентными служащими, использующих, в свою очередь, обманщиков в Китае. Обман, подтасовка фактов просто неумение читать и вникать в отчеты китайской клиники, плохое знание английского языка. Первоначально направили на китайского недобросовестного партнера в страховом бизнесе в Китае, пока я не настояла на хорошей международной китайской клинике.
Специально вызванный врач VGA по телефону со мной предположил гнойное воспаление молочной железы, которое требует первоначально проведение УЗИ. Китайская клиника предположила гнойное воспаление железы тоже, и так же предложила УЗИ. Так называемый полуграмотный «координатор» VGA, Виктор Л-ков отказывает в проведении обследования и лечения (снятия экстренных симптомов) из-за едва возможного маловероятного наличия опухоли. То есть мне было отказано в обследовании и лечении страхового случая по полису!
ВТБ Страхование аккредитует сервисную компанию GVA с некомпетентными служащими, использующих, в свою очередь, обманщиков в Китае