В СК "Югория" страхуюсь уже третий год подряд, выбирала по наиболее привлекательной цене полиса КАСКО на свой новый автомобиль. При этом получила полноценный полис, без франшизы.
В 2018 обращалась в Югорию по двум страховым случаям (№№ убытков 016/18-04-005209 и 016/18-04-005249), один из которых - замена поврежденного стеклянного элемента - заявлялся без справок, как это предусмотрено полисом КАСКО.
Приятно поразила скорость оформления и направления документов на СТО. Второй убыток заявляла за 3 дня до нового года, т.е. в последние рабочие дни, и даже не надеялась, что направление на ремонт успеют отправить до праздников. Но все решилось быстро, и в январские каникулы меня уже успели отремонтировать. Забирать направления на СТО самому не нужно, все отправляется по электронной почте, сразу на СТО. И Вам на почту тоже. Менеджеры страховой всегда звонят и отчитываются по результатам направления документов. В общем контролируют весь процесс.
Еще один плюс - у меня была возможность выбирать СТО дилера, что по предыдущему опыту обращения в других страховых компаниях предлагают не всегда. Страховой компанией очень довольна! Смело могу рекомендовать всем!
Отзыв о СК "Югория"