Почитал отзывы людей о Тинькофф страховании и решил написать отзыв о компании Тинькофф. Граждане. Вы жалуйтесь на такие мелочи, это просто кошмар. Вы не ведайте что творят другие компании на рынке Осаго. Вы почитайте отзывы. Не дозвониться, не платят, отказывают вообще в выплате, хамят и так далее. Люди по году ждут своих денег и ходят пешком.
Я могу сказать от себя, что сервис у этой компании на высоком уровне. Вы можете дозвониться до них всегда, вам всегда ответят, вашу проблему действительно решают, а не говорят, что мы решаем как другие компании, а на деле ничего не происходит. Возможно кому то не повезло с партнёрами этой компании, которые халатно отнеслись к своей работе. В моем же случае, оперативность была на очень высоком уровне. Я за 5 дней подал все документы, осмотрели авто. Все бланки компания заполнила, мне нужно было только расписаться. Оценщик в указанное время прибыл на осмотр авто. Никаких подводных камней, никакого хамства. Очень хорошая компания.
Являюсь клиентом банка уже более 6 лет. Стал клиентом Тинькофф страхования. И менять эту компанию не собираюсь. Очень всем доволен.
Отличная компания