Несколько лет страхую машины в данной компании, несколько полисов покупал через интернет (пришлось потанцевать с бубном, но я дотошный).
18 февраля попал в ДТП, оформили Европротокол.
21 февраля уведомил компанию в офисе г. Ангарска в 9-00 утра, специалист С-к О.А предельно вежливая и тактичная, в 9-30 провели осмотр моего ТС. Был приятно удивлен работой эксперта по оценке. Запечатлел все указанные мной мелочи. (Сравнить есть с чем. В 2014 оформлял Европротокол в другой страховой, там мне было предложено просто "подтампонить" сколы ЛКП до металла.)
Вечером того же дня мне позвонили из офиса и предложили заключить соглашение и выплатить в пятидневный срок сумму которой хватит на ремонт (цены на зч и работу я уже самостоятельно пробил), я подъехал в офис поставил автограф.
Спустя 4 рабочих дня (сегодня) я получил всю сумму на карточку. Итого неделя, и я могу приступать к ремонту.
Приношу благодарность ангарскому офису обслуживания, продолжаю сотрудничать с компанией и рекомендовать друзьям. Именно грамотная и корректная работа просто "вынудила" пересилить себя и оставить столь длинный отзыв. Спасибо.
(Дело ПР9252492).
Приятно удивлен