Добрый день, модератор и пользователи. Имели неосторожность побывать клиентами этой компании, раньше работали с ней по ОСАГО и все было нормально... Последние несколько лет были клиентами другой страховой, вообще нормально все было, но тут нас занесло в РГС, оформил ОСАГО, в 2014 году заставили купить другой продукт, вроде договорились с менеджером на вклад, на этом и сошлись. ОСАГО посчитали дорого, но разбираться не стал, некогда было, подумал что выросли тарифы, год прошел без аварий, как и несколько лет до этого, продливать договор на следующий год не стал, так как опять начали заставлять купить доп.продукт у них.

Придя опять в другую СК, мы обнаружили, что накопленная за несколько лет скидка в размере 15 % пропала, РГС ее просто обнулили и все, т.е. я должен был застраховаться со скидкой 20%, а был застрахован со скидкой 5%, очень неприятно, но нам объяснили, что этот момент можно поменять, мы с другой СК взяли выписки за несколько предыдущих лет о том, что аварий не было и была применена скидка, т.е. РГС нас должен был застраховать со скидкой 15%, но сделали совсем без скидок, присвоив самый низкий класс КБМ.

Мы обратились через форму обратной связи в РГС с целью поменять его на действительный, нам отказали, сославшись на то, что его поменять можно только если договор действующий. (Номер обращения 104371).

Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. Очень не приятная ситуация, не понятно почему из-за одного человека или компании я лишился скидки за безаварийную езду, я абсолютно безубыточен для компании.