Добрый день.
В ноябре 2018  я в очередной раз пролонгировала  электронный полис ОСАГО ХХХ0062827048. В феврале 2019 г. автомобиль был мною продан. Для расторжения электронного договора мне необходимо приехать в офис лично, хотя полис оформляла удаленно.

Офис на ул. Ошарская г. Нижний Новгород раньше работал крайне не удобно. Недавно на сайте изменился график работы. Суббота стала рабочим днем. По телефону 411-**-40 я уточнила график работы и возможность расторгнуть электронный договор именно в субботу. Мне подтвердили, что в субботу в офисе на ул. Ошарская  мне все необходимое оформят. Однако, приехав 16 марта в субботу мне отказали по причине отсутствия доступа работающего сотрудника к моему электронному полису.

Таким образом, что бы закрыть электронный договор ОСАГО я должна терять свой рабочий день (приехать с 9-30 до 17 с пн по пт). Электронный договор ОСАГО я в Вашей компании оформляла довольно таки долго, Ваша клиентоориентированность всегда только радовала. Но вот уже месяц я не могу расторгнуть электронный договор - удаленно вы не оформляете (даже если я вышлю все документы почтой или заказным письмом), зачем то необходимо мое присутствие.

Надеюсь, что данная проблема все таки будет Вами решена и Вы в очередной раз докажите свой высокий рейтинг и удовлетворите потребности клиентов и превзойдя их ожидания.