Я бы не кол поставил, а если возможность, запретил бы этой организации существовать. Если кратко : по неправильно оформленному КБМ не могу вернуть средства уже 3 года. Два раза посещений офиса и написаний заявлений, два раза запроса в РСА с помощью повлиять на них.Один раз отправки заказного письма в ХМАО с полученной от РСА копии ситуации по моим новым листам ОСАГО из других фирм.

Заодно хочу выделить другую СК, которые незамедлительно удовлетворили мою просьбу и вернули в течение месяца средства по неправильному КБМ.....

Теперь подробнее.... Водительское удостоверение было заменено в 2010 году. К тому времени я имел безаварийный стаж 3 года. Но, после замены ВУ , страховые по ошибке  (а я каждый год менял страховую) начали все с начала. Весь мой накопленный бонус не учли. В 2017 году мой брат заметил это недоразумение, так как он ровно столько же за рулем , одиночка без аварий. Но,у него полис ОСАГО выходил на тысячу-две дешевле. В тот год 2017 я обратился к текущему ОСАГО - страхователю - другой СК. Они, приняли мое сообщение в Екатеринбурге на Добролюбова абсолютно по-дружески , по деловому.  Девушка сидела лицом ко входу в офис .

Через месяц на карту скинули мои переплаченные деньги.СПАСИБО другой СК,  Затем я пошел к предыдущему страхователю - ЮГОРИЯ, Они,чтобы не отдавать деньги (прием еще тот был, сотрудница (по центру в офисе на Вайнера сидит)  жестко заявление брать не хотела, пока Рауль из колл-центра не помог по телефону,за день до этого я звонил в колл-центр, спрашивая о возможности возврата средств за уже истекший полис).

На сегодняшний день ЮГОРИЯ жестко меня обводит за счет единственной уловки, она ссылается постоянно ,что расчет КБМ правильный ,так как они взяли его у УРАЛСИБА - предыдущего ДО ЮГОРИИ страхователя, но который уже на рынке отсутствует. УРАЛСИБ закрылся.  ЮГОРИИ плевать на мои заявления и демонстрацию выписок, что другая СК и ИНГОССТРАХ после них страхуют меня как надо, с учетом того что водительское было заменено и была ошибка. Но, им важнее зажать деньги, уповая на Уралсибовскую ошибку. Им нет дела, что после них  другая СК восстановил мой класс,мой КБМ, им плевать, что еще одна СК ведет себя честно.

Звонил сегодня в РСА, они сказали, что ничем уже помочь не могу, обращайтесь в ЦБ, позвонил на горячую линию ЦБ, там сказали, только суд. Пойду завтра в суд писать заявление.  Надо признать, после первого заявления они мне звонили, говорили,что могут половину средств отдать , но я сказал,приду только за всем. После этого они два раза отвечали письменно,что ошибок у них в оформлении нет.